スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2回目で

2014年04月06日 16:55

moblog_acdd1623.jpg

やっと、膨らんだ。

もう少し、次は・・・焼いたほうがよさそう。
スポンサーサイト


コメント

  1. でこ | URL | -

    Re:2回目で

    オーブンに癖があるから 自分ちのオーブンに慣れること肝心だもんね・・・
    うちも 2段で焼いたら 手前と奥じゃ 焼き目が違うので 途中 入れなおして 追加して焼くことも・・・ ファイティン!! 食パンより 普通のパンの方が失敗少ないってこともあるよ 友人もいつも悩んでます 

  2. mai | URL | -

    Re:2回目で

    すごいね!!立派なパンが焼けたね~!!素晴らしい
    なんでもう少し次は焼くの?中身のこと??
    いいな~
    パンが焼けるにおいって幸せの予感よ!!
    試し食べしてそのまま一斤食べるよ、私なら

  3. きゃぶくれ★ | URL | -

    でこさんへ

    難しいね。。オーブンレンジ古いからか?
    イマイチな感じ。
    でこさんみたく焼ける日が
    くるのだろうか・・・
    また明日、リベンジしてみる。
    一時発酵がうまくいかないかんじなので
    明日は追加でやってみるね。
    普通の惣菜パンも焼いてみようかな?

  4. きゃぶくれ★ | URL | -

    maiさんへ

    近所に美味しいパン屋さんが
    できたの。それ以来、空前の食パンブームで
    自分で焼いてみたくてたまらない衝動にかられて、
    今週末から焼き始めたの。

    もう少し焼いたほうが良さそうなのかな?
    ってのはサイドの白いところが目立つ気がしてね
    しっとりだけど、もうすこししっかりしたパンの
    感じが出したい。技術もないのに・・・欲ばかり出るよ。ぷぷ
    パンの焼ける匂いって最高だよね。
    その匂いを嗅ぎたくて
    この頃、パン工場に転職を考えたほどだよ。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)


最近の記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。