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まだまだ、コゲマス。

2014年04月15日 21:04

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惣菜パン焼きはじめました
焼き加減が難しいな
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コメント

  1. mai | URL | -

    Re:まだまだ、コゲマス。

    おぉ~!!
    いいな~!!においかぎたい!!
    総菜パンの方が簡単じゃない?!素人考えだけど・・・
    くれまちゃんにおいかぐのに集中してる?

  2. でこ | URL | -

    Re:まだまだ、コゲマス。

    温度190度?を 180度で 20分とか 低めで 長くはダメ? 惣菜パンは 売ってるみたいにきれい~♪ あっ そうそう 米粉最近気付いたのだけど 1次発酵なしで できるって!(今まで普通に やってた時間は なんだったのか???)割高だけど もちもちでおいしいよ♪ 1kg 600円はするけどね(涙)

  3. きゃぶくれ★ | URL | -

    maiさんへ

    惣菜パンの方がごまかしがきく感じ
    がするね。
    ワンコパンを焼いて少しおやつで
    あげてたら、パンは全部自分のもの
    という認識で匂いをかぎにくるよ

  4. きゃぶくれ★ | URL | -

    でこさんへ

    やっぱ、温度だよね・・・
    オーブンレンジを買い換えたら、焦げなくなったよ。
    20年前のレンジと、今のレンジって全然違ってびっくり。
    今のレンジって回らないんだね。
    オーブン機能は300℃までのを買ったよ。
    まだまだ、だけど・・いつかは
    カンパーニュを焼いてみたいよ。
    米粉のパン?上級者向けじゃない?
    一度挑戦してみるね。
    でこさんのようなパンが焼けるように、続けて焼いてみるね。

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